DeD (57ded) wrote,
DeD
57ded

Category:

Возвращаемся к посту 2.5-летней давности

В июне 2012 года я с удивлением писал о некоей странной и, как мне показалось, нелепой социальной рекламе. В тот момент t00mas предположил, что на самом деле эта реклама сделана для того, чтобы её потребители стали более лояльными к рекламодателю.
Прошло уже более двух лет. Знаете ли вы, кто этот загадочный рекламодатель? Стали ли вы к нему лояльнее? Воспользовался ли он вашей повышенной лояльностью?

UPD: В facebook высказали другую гипотезу: возможно, целевая аудитория данной рекламы - это люди, для которых русский язык не совсем родной и которым читать тяжело и удовольствие от чтение меньше энергетических затрат. Причём эти люди уже позанимались спортом и знают, что там сначала тоже такая же ситуация, а потом начинает получаться (и процесс начинает нравиться). Таких людей довольно много среди жителей северного Кавказа, к примеру.
А то, что данная реклама нравится ещё и другим доказывает, что кампания была сделана хорошо.
Subscribe

  • Кубрайки - Азия

    Сегодня публикую ещё загадки - города Азии. В прошлый раз про Европу было. Суть игры в следующем: загадывается слово, которое можно разобрать на…

  • Бумажные книги vs электронные

    Уже довольно давно любители бумажных книг отправились в свой последний и обречённый холивар против таких как я, предпочитающих электронную читалку. У…

  • Вот ведь засада -- или маразм у великих

    Широко известно, что даже великие люди в какой-то момент могут съехать с катушек и начать делать абсолютную фигню. Вот и Роберт Саакянц, автор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments